Support > Knowledgebase > TS3 Musikbot Frage > Wie kann ich mit meinem Musikbot Radiosender streamen?

Wie kann ich mit meinem Musikbot Radiosender streamen?

Wenn Sie eine Radiodatei hochladen möchten, klicken Sie bitte im Teamspeak3 Musikbot Webinterface unter Upload auf "Upload radio".

Folgende Formate werden untersützt: .pls, .m3u, .ram, .asx, .asf

Weitere Informationen finden Sie direkt unter wiki.ts3musicbot.net/index.php/Radio_hochladen/