Black WEEK80% Rabatt bis 25.11.2018 auf alle Produkte und Dienstleistungen (Gutscheincode: BlackWeek2018)"

Support > Knowledgebase > Allgemeine Frage > Ist eine generelle Kündigungsfrist vorgesehen?


Ist eine generelle Kündigungsfrist vorgesehen?




Nein, alle Ihre Dienstleistungen können Sie ohne Angabe von Gründen jederzeit kündigen. 

Hinweis: Ihr(e) Dienstleistung / Server muss bereits installiert und freigeschaltet sein.

War diese Antwort hilfreich?

Zu Favoriten hinzufügen Zu Favoriten hinzufügen    Artikel drucken Artikel drucken

Also Read